出国留学
全部
美非移民工作签证延期审核变严 不再基于此... 2017-10-29 美国侨报网10月24日刊文称,美国公民和移民服务局(USCIS)在23日公布最新政策指南,要求非移民工作签证续期时,与初次申请一样严格,将不再基于此前已经批准的申请给出决定。文章摘编如下:自特朗普上台后,采取“美国优先”的政策,限制滥用工作签证的行为。而美国公民和移民服务局则在23日公布更新后的政策指南,要求移民官员以审核首次工作签证申请者的标准,来审核工作签证延期的申请者,其中包括所有使用I-1...查看详细>>
赴巴拿马中国旅客可申请盖章签证入境 费用... 2017-10-23 据巴拿马《拉美快报》报道,根据巴拿马政府官方媒体当地时间10月15日晚间公布的消息,巴国行政院藉由第552号法令,将中华人民共和国归纳于需申请护照盖章即可入境巴国的国家名单内,中国旅客每次申请签证的费用是50美元。图为巴拿马共和国驻华大使馆所在公寓楼。巴拿马外交部7月25日发表声明称,巴拿马在北京设立驻华大使馆,使馆已经开始相应的外交和领事的所有职能。 中新社记者 侯宇 摄报道指出,持中国护照的朋...查看详细>>
美签证审核从严 留学毕业生实习莫犹豫 2017-10-18 中新网10月16日电 据美国侨报网报道,当地时间10月12日,美国公民及移民服务局(US Citizenship and Immigration Services)公布消息称:2017财年H-1B批准率不到六成,日前已经创下10年来最低。然而H-1B签证职位的工资要求却在逐年提高,2017财年H-1B申请者的平均年薪超过9万美元。对于近些年的H-1B审核趋严的状况,洛杉矶华人律师张军针对学生和雇主...查看详细>>
律师:美签证审核从严 留学毕业生申请实习... 2017-10-16 中新网10月16日电 据美国侨报网报道,当地时间10月12日,美国公民及移民服务局(US Citizenship and Immigration Services)公布消息称:2017财年H-1B批准率不到六成,日前已经创下10年来最低。然而H-1B签证职位的工资要求却在逐年提高,2017财年H-1B申请者的平均年薪超过9万美元。对于近些年的H-1B审核趋严的状况,洛杉矶华人律师张军针对学生和雇主...查看详细>>
电子签证未来大趋势 你不得不了解的知识 2017-10-16 近来很多国家都实施电子签证政策,启用电子签证系统。一开始电子签证只是澳大利亚为了更高效率地审批学生签证而开发的一个网上操作系统,后来发现这样真的可以大大地简化签证程序、提高签证效率,于是许多国家纷纷开始实行电子签证政策。比如8月1日起,包括中国在内的18个国家的公民可免费申请电子签证前往俄罗斯远东5个地区。现在,除了正常签证,电子签似乎成为未来的一大趋势。图片来源于网络什么是电子签证?不过说到电子...查看详细>>
去日本留学办留学签证要注意什么 2017-10-16 去日本留学要办理日本留学签证,这是去日本留学的重要步骤,本文为大家介绍日本留学:如何顺利获得日本留学签证。1.去日本留学要保证日语能力与实际水平相配首先,日语能力证明要与实际水平相匹配。日本签证审核机构加强了审核申请者所出具的日语能力学时证明与实际能力的差距。尤其在申请者拿到由日本法务省入国管理局颁发的《在留资格认定证明书》后,在中国的日本使领馆加强了对申请者这方面的面试审核。一旦发现申请者的日语...查看详细>>
干货:美国高中留学应该怎么申请签证 2017-10-15 原标题:绝对干货!美国高中本科留学该怎么申请签证?虽然美国是留学热门目的国,但美国留学签证办理的难度却不小。有不少学生疑问该如何成功申请美国留学签证。今天留学专家就带大家一起看看美国高中本科留学如何申请签证。图文无关 图片来自网络高中留学1.首先要填写签证申请表格DS-160在线申请表,在签证面谈时递交。(说明:自2010年3月1日起,美国大使馆要求所有签证申请人使用新的DS-160在线申请表,原...查看详细>>
土澳留学有一个英美都没有的政策 毕业后允... 2017-10-11 在澳洲留学,有一个英美都没有的优势——毕业生工作签证,即毕业后可以在澳洲工作1.5年以上。对于想在国外多“拼搏”一下再归国的孩子来说,这个政策是相当好的,至少不用担心一毕业就被催着回国。 485毕业生临时签证简介毕业生临时签证485是一种短期签证,适用于那些在澳洲完成两年学业但未能达到移民分数要求的毕业生。该签证的目的是为了让学生们有足够的时间来完善自己各方面的技能,以满足移民的要求。持有毕业生临...查看详细>>
齐乐娱乐全面放宽留学签证政策解析 2017-10-06 近日,齐乐娱乐留学签证政策放宽了,只要留学生符合条件,其签证担保金总额、签证担保金历史、出资人收入证明全部免除。 其中,第一类情况是:只要学生前往齐乐娱乐就读本科、硕士、博士课程,在申请齐乐娱乐签证的时候,直接免担保金总额及12个月存款历史证明,但仍然需要提交出资人(一般是父母)收入证明、已缴付年学费的收据或一年学费存款证明。第二类情况是:所有申请齐乐娱乐留学签证学生,只要持有“北美出入境记录”或者是持有...查看详细>>
德国留学签证7大种类盘点 2017-10-06 德国签证有哪些种类呢,下面是整理的相关资料,欢迎参考! 德国短期签证类型申根签证最长逗留90天,可申请申根签证如果你去德国旅游,商务考察,一般申请的都是此类签证,申请周期短,下签也非常快。德国长期签证类型德国法人签证适用人群:德国境内公司的股权总经理请注意,仅作为公司股东并不满足德国法人签证的发放前提申请时间:自申请人递签至得到签证的使馆官方规定时间为12个周德国工作签证适用人群:德国境内公司被雇...查看详细>>
齐乐娱乐网址